Turismo gastronómico accesible para personas con discapacidad auditiva en cafeterías de San José, El Carmen, Barrio Otoya: enfoque en infraestructura y servicio al cliente durante julio a diciembre de 2023
Sparad:
Författarna: | , |
---|---|
Materialtyp: | proyecto fin de carrera |
Utgivningstid: | 2023 |
Beskrivning: | Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Sociales, 2023 |
Land: | RepositorioTEC |
Organisation: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Språk: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14973 |
Länkar: | https://hdl.handle.net/2238/14973 |
Nyckelord: | Turismo gastronómico Discapacidad auditiva Cafeterías Accesibilidad -- Turismo Servicio al cliente Infraestructura -- Accesibilidad Economía Turismo sostenible Gastronomic tourism Hearing impairment Coffee shops Accessibility -- Tourism Customer service Infrastructure -- Accessibility Economy Sustainable tourism Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics |