Desarrollo del Cultivo del Higo (Ficus Carica) para Consumo Fresco y Procesado, como una Alternativa de Diversificación para el Sector Agrícola
Guardado en:
Autores: | , |
---|---|
Formato: | informe |
Fecha de Publicación: | 2007 |
Descripción: | Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), 2007 |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/487 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/487 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | Enraizamiento in Vitro Ficus carica Micropropagación Industrialización Tecnología de alimentos Productos agroindustriales Moras |