Desarrollo del Cultivo del Higo (Ficus Carica) para Consumo Fresco y Procesado, como una Alternativa de Diversificación para el Sector Agrícola

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Flores-Mora, Dora María, Jiménez-Bonilla, Vilma
Formato: informe
Fecha de Publicación:2007
Descripción:Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), 2007
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/487
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/487
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Enraizamiento in Vitro
Ficus carica
Micropropagación
Industrialización
Tecnología de alimentos
Productos agroindustriales
Moras