Empleo de biorreactores de inmersión Temporal (BIT) para la multiplicación in vitro de vainilla (Vanilla planifolia Andrews) y su caracterización morfogénica
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| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Cur Síos: | Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología para la Sostenibilidad) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Universidad Nacional de Costa Rica. Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo, 2021. |
| País: | RepositorioTEC |
| Institiúid: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| Teanga: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14049 |
| Rochtain Ar Líne: | https://hdl.handle.net/2238/14049 |
| Palabra clave: | Vainilla Biorreactores Organogénesis Métodos de multiplicación --- In vitro |