Empleo de biorreactores de inmersión Temporal (BIT) para la multiplicación in vitro de vainilla (Vanilla planifolia Andrews) y su caracterización morfogénica
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | tesis de maestría |
| 出版日付: | 2021 |
| その他の書誌記述: | Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología para la Sostenibilidad) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Universidad Nacional de Costa Rica. Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo, 2021. |
| 国: | RepositorioTEC |
| 機関: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14049 |
| オンライン・アクセス: | https://hdl.handle.net/2238/14049 |
| キーワード: | Vainilla Biorreactores Organogénesis Métodos de multiplicación --- In vitro |