Disminución de variabilidad y control de presión para la mejora de sellos en empaques primarios de productos alimenticios en Pozuelo

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Araya-Solís, Stwart Alberto
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Materiales) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2022
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14059
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/14059
Palabra clave:Control de presión
Empaques y sellos
Productos alimenticios
Reducción de costos
Rediseño -- Sistemas
Normalización -- Máquinas
Pressure control
Packaging and seals
Food products
Costs reduction
Redesign -- Systems
Normalization -- Machines
Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Materials science