Disminución de variabilidad y control de presión para la mejora de sellos en empaques primarios de productos alimenticios en Pozuelo

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Araya-Solís, Stwart Alberto
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2022
الوصف:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Materiales) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2022
البلد:RepositorioTEC
المؤسسة:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14059
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/2238/14059
كلمة مفتاحية:Control de presión
Empaques y sellos
Productos alimenticios
Reducción de costos
Rediseño -- Sistemas
Normalización -- Máquinas
Pressure control
Packaging and seals
Food products
Costs reduction
Redesign -- Systems
Normalization -- Machines
Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Materials science