Disminución de variabilidad y control de presión para la mejora de sellos en empaques primarios de productos alimenticios en Pozuelo
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| 实物特征: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Materiales) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2022 |
| País: | RepositorioTEC |
| 机构: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| 语言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14059 |
| 在线阅读: | https://hdl.handle.net/2238/14059 |
| Palabra clave: | Control de presión Empaques y sellos Productos alimenticios Reducción de costos Rediseño -- Sistemas Normalización -- Máquinas Pressure control Packaging and seals Food products Costs reduction Redesign -- Systems Normalization -- Machines Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Materials science |