Callogenesis and cell suspension establishment of tropical highland blackberry (Rubus adenotrichos Schltdl.) and its microscopic analysis

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Schmidt-Durán, Alexander, Alvarado-Ulloa, Carlos, Chacón-Cerdas, Randall, Alvarado-Marchena, Luis, Flores-Mora, Dora María
Formato: artículo original
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Artículo científico
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Inglés
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/9644
Acceso en línea:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5052243/
https://hdl.handle.net/2238/9644
Palabra clave:Células -- Salud
Antioxidantes
Polifenoles
Frutas
Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Biology::Cell and molecular biology::Cell biology
Ácidos fenólicos
Mora tropical
Cells -- Health
Antioxidants
Polyphenols
Fruits
Phenolic acids
Tropical blackberry