Evaluación del efecto de tres diferentes aditivos sobre parámetros de valor nutricional del ensilaje de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en condiciones tropicales

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Arredondo-Pérez, Luis Steven
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2011
Descripción:Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2011
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/5912
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/5912
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Variedades
Silvopastoralismo
Forrajes
Producción agrícola
Calidad
Microsilos
Saccharum officinarum
Sulfato de amonio y cloruro de sodio
Urea
Caña de azúcar
Ensilaje
Aditivos