Rodríguez-Cubero, M., & Tenorio-Aguilar, W. (2023). Propuesta de programa de mejoramiento y control de las condiciones de trabajo relacionadas con factores de riesgo ergonómicos y exposición a calor de los trabajadores de las cocinas y las líneas de producción, en una empresa de productos alimenticios ubicada en San José.
シカゴスタイル引用形Rodríguez-Cubero, Melany, , Wesley Tenorio-Aguilar. Propuesta De Programa De Mejoramiento Y Control De Las Condiciones De Trabajo Relacionadas Con Factores De Riesgo Ergonómicos Y Exposición a Calor De Los Trabajadores De Las Cocinas Y Las Líneas De Producción, En Una Empresa De Productos Alimenticios Ubicada En San José. 2023.
MLA引用形式Rodríguez-Cubero, Melany, , Wesley Tenorio-Aguilar. Propuesta De Programa De Mejoramiento Y Control De Las Condiciones De Trabajo Relacionadas Con Factores De Riesgo Ergonómicos Y Exposición a Calor De Los Trabajadores De Las Cocinas Y Las Líneas De Producción, En Una Empresa De Productos Alimenticios Ubicada En San José. 2023.