Propuesta de programa de mejoramiento y control de las condiciones de trabajo relacionadas con factores de riesgo ergonómicos y exposición a calor de los trabajadores de las cocinas y las líneas de producción, en una empresa de productos alimenticios ubicada en San José

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Rodríguez-Cubero, Melany, Tenorio-Aguilar, Wesley
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2023.
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14986
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/14986
Palabra clave:Condiciones de trabajo
Productos alimenticios
Mejoramiento -- Control
Riesgos -- Ergonomía
Estrés laboral
Lesiones musculoesqueléticas
Accidentes laborales
Alta temperatura
Incapacidad -- Seguros
Working conditions
Food products
Improvement -- ​​Control
Risks -- Ergonomics
Work stress
Skeletal muscle injuries
Work accidents
High temperature
Disability -- Insurance
Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas::Occupational medicine