Propuesta de programa de mejoramiento y control de las condiciones de trabajo relacionadas con factores de riesgo ergonómicos y exposición a calor de los trabajadores de las cocinas y las líneas de producción, en una empresa de productos alimenticios ubicada en San José
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| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Descripción: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2023. |
| País: | RepositorioTEC |
| Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14986 |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/14986 |
| Palabra clave: | Condiciones de trabajo Productos alimenticios Mejoramiento -- Control Riesgos -- Ergonomía Estrés laboral Lesiones musculoesqueléticas Accidentes laborales Alta temperatura Incapacidad -- Seguros Working conditions Food products Improvement -- Control Risks -- Ergonomics Work stress Skeletal muscle injuries Work accidents High temperature Disability -- Insurance Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas::Occupational medicine |