Aumento de la competitividad de las pequeñas y medianas empresas costarricenses : Lecherías de San Jerónimo de Moravia

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Quesada-Carvajal, Hilda, Fournier-Zepeda, Ana María, Vargas-Camareno, Maricruz, Chávez-Benavides, Álvaro
Formato: informe
Fecha de Publicación:2006
Descripción:Proyecto de Investigación y extensión. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química. Centro de Investigación en Protección Ambiental (CIPA); Ministerio de Agricultura y Ganadería. Agencia de Servicios Agropecuarios, 2006
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/3009
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/3009
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Mipymes
Pequeñas lecherías
Producción más limpia
Pequeña y mediana empresa