Evaluación de la digestibilidad proteica in vitro de ingredientes dietarios para la alimentación de juveniles de Parachromis dovii (Cichlidae)
সংরক্ষণ করুন:
লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
প্রকাশনার তারিখ: | 2016 |
বিবরন: | Brais Medina, M. (2016). Evaluación de la digestibilidad proteica in vitro de ingredientes dietarios para la alimentación de juveniles de Parachromis dovii (Cichlidae). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R. |
দেশ: | Repositorio UNA |
প্রতিষ্ঠান: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
ভাষা: | Español |
OAI Identifier: | oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/25790 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://hdl.handle.net/11056/25790 |
Access Level: | acceso abierto |
মুখ্য শব্দ: | ALIMENTACION DE PECES FISH FEEDING CICHLIDAE DIGESTION NUTRICION ANIMAL ANIMAL NUTRITION |