Redes comunitarias como base de resiliencia para la soberanía alimentaria en el distrito de Monteverde
Guardado en:
Autores: | , |
---|---|
Formato: | informe |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | El presente trabajo reconoce las prácticas que aportan a una soberanía alimentaria a través de la participación ciudadana y redes agroalimentarias en el contexto de pandemia por COVID 19, identificando los flujos de comercialización e intercambio de mercancías, a través de la producción de hortalizas, vegetales y productos de valor agregado dentro del distrito de Monteverde como implicación en la soberanía alimentaria local, además analiza los roles de género a través de la participación ciudadana en las redes socioproductivas. |
País: | Repositorio UNA |
Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:null:11056/28484 |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/28484 |
Palabra clave: | COMUNIDADES SOBERANÍA ALIMENTICIA RESILIENCIA (RASGOS DE PERSONALIDAD) MONTEVERDE (PUNTARENAS) COSTA RICA |