Redes comunitarias como base de resiliencia para la soberanía alimentaria en el distrito de Monteverde

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Álvarez Lépiz, Melissa Daniela, Vargas Chacón, Daniela María
Formato: informe
Fecha de Publicación:2021
Descripción:El presente trabajo reconoce las prácticas que aportan a una soberanía alimentaria a través de la participación ciudadana y redes agroalimentarias en el contexto de pandemia por COVID 19, identificando los flujos de comercialización e intercambio de mercancías, a través de la producción de hortalizas, vegetales y productos de valor agregado dentro del distrito de Monteverde como implicación en la soberanía alimentaria local, además analiza los roles de género a través de la participación ciudadana en las redes socioproductivas.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/28484
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/28484
Palabra clave:COMUNIDADES
SOBERANÍA ALIMENTICIA
RESILIENCIA (RASGOS DE PERSONALIDAD)
MONTEVERDE (PUNTARENAS)
COSTA RICA