Las tierras disponibles para la producción y su clasificación conforme a su vocación particular (En el caso del café)

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas, Óscar E
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1987
Descripción:Es un estudio sobre zonificación de los cultivos tradicionales, como el café. Se expone que todo programa de desarrollo agrícola, para su efectiva planificación y ejecución deberán integrar dos etapas que son indispensables en la definición de políticas agrícolas. La primera es la evolución del potencial agroecológico de la región que se desee desarrollar, la segunda a la evolución del potencial socioeconómico de la región. Se explica el esquema metodológico de zonificación
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/21299
Acceso en línea:https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/abra/article/view/4635/4460
http://hdl.handle.net/11056/21299
Palabra clave:COSTA RICA
CAFÉ
COFFEE
PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
AGRICULTURAL PRODUCTION
BIOCLIMA
SUELO
BIOCLIMATE
FLOOR