Camacho Céspedes, F. (2019). Biofertilización orgánica de almácigos de café (Coffea arabica L.) con compost producido a partir de residuos biomásicos locales, microorganismos de montaña y lodos digeridos de biodigestor en la región de Monteverde, Costa Rica.
Citación estilo ChicagoCamacho Céspedes, Fabricio. Biofertilización Orgánica De Almácigos De Café (Coffea Arabica L.) Con Compost Producido a Partir De Residuos Biomásicos Locales, Microorganismos De Montaña Y Lodos Digeridos De Biodigestor En La Región De Monteverde, Costa Rica. 2019.
Cita MLACamacho Céspedes, Fabricio. Biofertilización Orgánica De Almácigos De Café (Coffea Arabica L.) Con Compost Producido a Partir De Residuos Biomásicos Locales, Microorganismos De Montaña Y Lodos Digeridos De Biodigestor En La Región De Monteverde, Costa Rica. 2019.