Biofertilización orgánica de almácigos de café (Coffea arabica L.) con compost producido a partir de residuos biomásicos locales, microorganismos de montaña y lodos digeridos de biodigestor en la región de Monteverde, Costa Rica

 

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Autor: Camacho Céspedes, Fabricio
Format: tesis doctoral
Data wydania:2019
Opis:Camacho Céspedes, F. (2019). Biofertilización orgánica de almácigos de café (Coffea arabica L.) con compost producido a partir de residuos biomásicos locales, microorganismos de montaña y lodos digeridos de biodigestor en la región de Monteverde, Costa Rica. (Tesis de Doctorado). Instituto Tecnológico de Costa Rica; Universidad Nacional, Costa Rica; Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica. Doctor en Ciencias Naturales para el Desarrollo, con énfasis en Sistemas de Producción Agrícolas
Kraj:Repositorio UNA
Instytucja:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Język:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/18921
Dostęp online:http://hdl.handle.net/11056/18921
Słowo kluczowe:COMPOST
ABONOS ORGÁNICOS
SOSTENIBILIDAD
AGRICULTURA ORGANICA
COFFEA ARABICA L.
COFFEE
PUNTARENAS (MONTEVERDE)