Biofertilización orgánica de almácigos de café (Coffea arabica L.) con compost producido a partir de residuos biomásicos locales, microorganismos de montaña y lodos digeridos de biodigestor en la región de Monteverde, Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Camacho Céspedes, Fabricio
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2019
Descripción:Camacho Céspedes, F. (2019). Biofertilización orgánica de almácigos de café (Coffea arabica L.) con compost producido a partir de residuos biomásicos locales, microorganismos de montaña y lodos digeridos de biodigestor en la región de Monteverde, Costa Rica. (Tesis de Doctorado). Instituto Tecnológico de Costa Rica; Universidad Nacional, Costa Rica; Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica. Doctor en Ciencias Naturales para el Desarrollo, con énfasis en Sistemas de Producción Agrícolas
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/18921
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/18921
Palabra clave:COMPOST
ABONOS ORGÁNICOS
SOSTENIBILIDAD
AGRICULTURA ORGANICA
COFFEA ARABICA L.
COFFEE
PUNTARENAS (MONTEVERDE)