Api turismo, diversificador de la producción de miel en la Región Brunca de Costa Rica.
Guardado en:
| Autores: | , |
|---|---|
| Formáid: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Cur Síos: | Costa Rica se ha identificado a lo largo de los años como un destino verde, con actividades combinadas entre el sol y playa, la aventura, la montaña y los parques nacionales, lo que ha permitido diversificar la oferta turística del país, ser más competitivos frente a otros destinos, así como ser reconocidos por un turismo sostenible y rural comunitario. |
| País: | Repositorio UNA |
| Institiúid: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Teanga: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/28580 |
| Rochtain Ar Líne: | http://hdl.handle.net/11056/28580 |
| Palabra clave: | APICULTURA DESARROLLO TURÍSTICO DESARROLLO RURAL TURISMO COMPETITIVIDAD BEEKEEPING TOURISM DEVELOPMENT RURAL DEVELOPMENT TOURISM COMPETITIVITY |