Efecto del abastecimiento hídrico en ambiente protegido sobre el rendimiento y variable morfo-fisiológicas de chile (Capsicum annuum) y pepino (Cucumis sativus L.) en Heredia, Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Jara Víquez, Fabián
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2018
Descripción:Compara dos niveles de abastecimiento hídrico sobre el rendimiento y variables morfofisiológicas del chile (Capsicum annum L.) y el pepino (Cucumis sativus L.) cultivados en un ambiente protegido y bajo un sistema automatizado de fertilización durante la época lluviosa en Heredia, Costa Rica. La investigación se desarrolló en la Finca Experimental Santa lucía (FESL) de la Escuela de Ciencias Agrarias (ECA) que forma parte de la Universidad Nacional (UNA). El experimento se realizó en un invernadero de 400 m2 y con una altura de cuatro metros, el mismo fue aislado mediante malla antiáfido.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
OAI Identifier:oai:null:11056/14579
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/14579
Palabra clave:CAPSICUM
CUCUMIS SATIVUS
ABASTECIMIENTO DE AGUA
CHILE DULCE