Dos de cada tres enfermedades infecciosas descubiertas anualmente provienen de animales

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: ROMERO-ZUÑIGA, JUAN JOSÉ, Montero Corrales, Carlos Alberto
Formato: sitio web
Fecha de Publicación:2023
Descripción:https://open.spotify.com/episode/4Yy1EfhRGxaqFL2QnAYbvA?si=7jxR6R-CTneZoWfYrtacmw
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/28332
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/28332
https://open.spotify.com/episode/4Yy1EfhRGxaqFL2QnAYbvA?si=yR8Q-NIDSq2YQ0BuqqFduw
Palabra clave:PRODUCCIÓN LECHERA
PRODUCCIÓN ANIMAL
ANIMAL PRODUCTION
MILK PRODUCTION
PRODUCCIÓN DE CARNE
MEAT PRODUCTION