Estudio de pre factibilidad para la elaboración y comercialización del té de jengibre con canela, por parte de un grupo de emprendedoras en la comunidad el Águila de Pejibaye de Pérez Zeledón
Guardado en:
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Descripción: | Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera |
| País: | Repositorio UNA |
| Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/24437 |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/24437 |
| Palabra clave: | TÉ JENGIBRE ZINGIBER OFFICINALE CANELA ESTUDIOS DE MERCADO COMERCIALIZACIÓN ASPECTOS JURÍDICOS IMPACTO AMBIENTAL TEA GINGER CINNAMON MARKET RESEARCH MARKETING LEGAL ASPECTS ENVIRONMENTAL IMPACT PEJIBAYE (PÉREZ ZELEDÓN) |