Estudio de pre factibilidad para la elaboración y comercialización del té de jengibre con canela, por parte de un grupo de emprendedoras en la comunidad el Águila de Pejibaye de Pérez Zeledón

 

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Autoren: Quirós Chacón, Emily, Rivera Ortiz, Lilliana, Segura Camacho, Maribel
Format: proyecto fin de carrera
Publikationsdatum:2022
Beschreibung:Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Land:Repositorio UNA
Institution:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Sprache:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/24437
Online Zugang:http://hdl.handle.net/11056/24437
Stichwort:
JENGIBRE
ZINGIBER OFFICINALE
CANELA
ESTUDIOS DE MERCADO
COMERCIALIZACIÓN
ASPECTOS JURÍDICOS
IMPACTO AMBIENTAL
TEA
GINGER
CINNAMON
MARKET RESEARCH
MARKETING
LEGAL ASPECTS
ENVIRONMENTAL IMPACT
PEJIBAYE (PÉREZ ZELEDÓN)