Estudio de pre factibilidad para la elaboración y comercialización del té de jengibre con canela, por parte de un grupo de emprendedoras en la comunidad el Águila de Pejibaye de Pérez Zeledón

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Quirós Chacón, Emily, Rivera Ortiz, Lilliana, Segura Camacho, Maribel
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/24437
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/24437
Palabra clave:
JENGIBRE
ZINGIBER OFFICINALE
CANELA
ESTUDIOS DE MERCADO
COMERCIALIZACIÓN
ASPECTOS JURÍDICOS
IMPACTO AMBIENTAL
TEA
GINGER
CINNAMON
MARKET RESEARCH
MARKETING
LEGAL ASPECTS
ENVIRONMENTAL IMPACT
PEJIBAYE (PÉREZ ZELEDÓN)