Estudio de pre factibilidad para la elaboración y comercialización del té de jengibre con canela, por parte de un grupo de emprendedoras en la comunidad el Águila de Pejibaye de Pérez Zeledón
Guardado en:
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descripción: | Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera |
País: | Repositorio UNA |
Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:null:11056/24437 |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/24437 |
Palabra clave: | TÉ JENGIBRE ZINGIBER OFFICINALE CANELA ESTUDIOS DE MERCADO COMERCIALIZACIÓN ASPECTOS JURÍDICOS IMPACTO AMBIENTAL TEA GINGER CINNAMON MARKET RESEARCH MARKETING LEGAL ASPECTS ENVIRONMENTAL IMPACT PEJIBAYE (PÉREZ ZELEDÓN) |