Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales
Spremljeno u:
Autor: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Datum izdanja: | 1999 |
Opis: | Zamora Castro, J. (1999). Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica. |
Zemlja: | Repositorio UNA |
Institucija: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Jezik: | Español |
OAI Identifier: | oai:null:11056/19083 |
Online pristup: | http://hdl.handle.net/11056/19083 |
Ključna riječ: | TILAPIA OREOCHROMIS NILOTICUS NUTRICION ANIMAL ALIMENTACION DE PECES DIGESTIBILIDAD FISH FEED ANIMAL NUTRITION DIGESTIBILITY |