Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales

 

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Autor: Zamora Castro, Jorge Eduardo
Format: proyecto fin de carrera
Datum izdanja:1999
Opis:Zamora Castro, J. (1999). Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.
Zemlja:Repositorio UNA
Institucija:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Jezik:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/19083
Online pristup:http://hdl.handle.net/11056/19083
Ključna riječ:TILAPIA
OREOCHROMIS NILOTICUS
NUTRICION ANIMAL
ALIMENTACION DE PECES
DIGESTIBILIDAD
FISH FEED
ANIMAL NUTRITION
DIGESTIBILITY