Estudio de prefactibilidad para determinar la viabilidad de la industrialización y comercialización de harinas derivadas de jengibre, sagú, cúrcuma y yuca por la Asociación de Mujeres Activas del Corredor Biológico Alexander Skutch, periodo 2021-2022
Guardado en:
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Descripción: | Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera |
| País: | Repositorio UNA |
| Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/28691 |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/28691 |
| Palabra clave: | HARINA PRODUCTOS ALIMENTICIOS COMERCIALIZACIÓN ANÁLISIS FINANCIERO ESTUDIOS DE MERCADO ASPECTOS AMBIENTALES ASPECTOS JURÍDICOS CAJÓN (PÉREZ ZELEDÓN) FLOUR FOODSTUFFS MARKETING FINANCIAL ANALYSIS MARKET STUDIES ENVIRONMENTAL ASPECTS LEGAL ASPECTS |