Estudio de prefactibilidad para determinar la viabilidad de la industrialización y comercialización de harinas derivadas de jengibre, sagú, cúrcuma y yuca por la Asociación de Mujeres Activas del Corredor Biológico Alexander Skutch, periodo 2021-2022
保存先:
| 著者: | , , |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2023 |
| その他の書誌記述: | Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera |
| 国: | Repositorio UNA |
| 機関: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/28691 |
| オンライン・アクセス: | http://hdl.handle.net/11056/28691 |
| キーワード: | HARINA PRODUCTOS ALIMENTICIOS COMERCIALIZACIÓN ANÁLISIS FINANCIERO ESTUDIOS DE MERCADO ASPECTOS AMBIENTALES ASPECTOS JURÍDICOS CAJÓN (PÉREZ ZELEDÓN) FLOUR FOODSTUFFS MARKETING FINANCIAL ANALYSIS MARKET STUDIES ENVIRONMENTAL ASPECTS LEGAL ASPECTS |