Mejoramiento de estrategia de competitividad de la pyme Beneficio de Café Hermanos Arias S.A en el incremento de su internacionalización en el mercado estadounidense por medio de la marca de café Arias Coffe: estudio de las marcas de café Folgers y Maxwell House.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Rasinussen Marchena, Mariana, Padilla Concepción, Sharon, Vindas Arias, Mayi Fabiola
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2024
Descripción:El trabajo final de graduación tiene como nombre: Mejoramiento de estrategia de competitividad de la pyme Beneficio de Café Hermanos Arias S.A en el incremento de su internacionalización en el mercado estadounidense por medio de la marca de café Arias Coffe. La pregunta de investigación es ¿Cuál es el nivel de competitividad de la marca de café Arias Coffe, producida por el Beneficio de Café Hermanos Arias S.A en términos de calidad con respecto a Folgers y Maxwell House, para posicionarse en el mercado estadounidense en el período 2022 - 2023? Su objetivo general es conocer el nivel de competitividad de la marca de café Arias Coffe, producida por el Beneficio de Café Hermanos Arias S.A en términos de calidad con respecto a Folgers y Maxwell House, para posicionarse en el mercado estadounidense, en el período 2022 – 2023. Sus objetivos específicos son identificar las estrategias que utiliza Folgers y Maxwell House, para ser las marcas de café más consumidas en Estados Unidos. Determinar la competitividad de la marca Arias Coffe, para la formulación de una estrategia de posicionamiento en el mercado estadounidense. Diseñar la propuesta de mejora para el incremento de su internacionalización en el mercado estadounidense por medio de la marca de café Arias Coffe.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/27610
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/27610
Palabra clave:CAFÉ
COMPETITIVIDAD
ESTADOS UNIDOS
INTERNACIONALIZACIÓN
PYME
COFFEE
COMPETITIVENESS
INTERNATIONALIZATION
STRATEGY