El gallo pinto y su regulación

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Vargas Alfaro, Leiner
Materyal Türü: artículo de periódico
Yayın Tarihi:2021
Diğer Bilgiler:El consumo de arroz y frijoles forma parte sustancial de la dieta de los costarricenses y, en particular, es esencial para el consumo de las familias más pobres y vulnerables del país. La producción costarricense de arroz y los frijoles no alcanza para abastecer el mercado local, por lo que se debe recurrir a las importaciones con o sin arancel, de ambos productos.
Ülke:Repositorio UNA
Kurum:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Dil:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/21447
Online Erişim:http://hdl.handle.net/11056/21447
https://www.unacomunica.una.ac.cr/index.php/multimedios/campus/category/13-campus-2021
Access Level:acceso abierto
Anahtar Kelime:FRIJOLES
ARROZ
REGULACIÓN
CNP
COSTA RICA
BEANS
RICE
REGULATION