Export afgerond — 

Aislamiento, identificación y determinación de bacterias procedentes de alimentos para consumo humano asociadas con resistencia antibiótica mediante el uso de marcadores moleculares

 

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Auteur: Lobo Fernández, Esleyder
Formaat: proyecto fin de carrera
Publicatiedatum:2023
Omschrijving:Lobo Fernández, E. (2023). Aislamiento, identificación y determinación de bacterias procedentes de alimentos para consumo humano asociadas con resistencia antibiótica mediante el uso de marcadores moleculares. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.
Land:Repositorio UNA
Instelling:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Taal:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/25994
Online toegang:http://hdl.handle.net/11056/25994
Keyword:ALIMENTOS
BACTERIAS
ANTIBIÓTICOS
MARCADORES
SALUD PÚBLICA
RESISTENCIA A MEDICAMENTOS
ANTIBIOTICS
MARKERS
PUBLIC HEALTH
FOOD