Aislamiento, identificación y determinación de bacterias procedentes de alimentos para consumo humano asociadas con resistencia antibiótica mediante el uso de marcadores moleculares

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Lobo Fernández, Esleyder
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2023
الوصف:Lobo Fernández, E. (2023). Aislamiento, identificación y determinación de bacterias procedentes de alimentos para consumo humano asociadas con resistencia antibiótica mediante el uso de marcadores moleculares. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.
البلد:Repositorio UNA
المؤسسة:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/25994
الوصول للمادة أونلاين:http://hdl.handle.net/11056/25994
كلمة مفتاحية:ALIMENTOS
BACTERIAS
ANTIBIÓTICOS
MARCADORES
SALUD PÚBLICA
RESISTENCIA A MEDICAMENTOS
ANTIBIOTICS
MARKERS
PUBLIC HEALTH
FOOD