Efecto de la concentración de la sal y tiempo de inmersión en el proceso de ahumado de trucha (Oncorhynchus mykiss), aceptabilidad en el mercado y estimación del costo de producción.

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Calvo Vargas, María del Milagro
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2001
Descripción:Calvo Vargas, M. (2001). Efecto de la concentración de la sal y tiempo de inmersión en el proceso de ahumado de trucha (Oncorhynchus mykiss), aceptabilidad en el mercado y estimación del costo de producción. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/21398
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/21398
Palabra clave:TRUCHA
TROUT
NUTRICION
PESCADO
COSTOS DE PRODUCCION
PRODUCTION COSTS
COMERCIALIZACION
ONCORHYNCHUS MYKISS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
FOOD PRESERVATION
PRODUCCIÓN PESQUERA
FISHERY PRODUCTION