Potencial del cultivo de hongos comestibles en Costa Rica

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Corella, Ramón V.
التنسيق: artículo
تاريخ النشر:1985
الوصف:Sin lugar a duda la ubicación de Costa Rica es un privilegio desde el punto de vista ecológico. La gran diversidad de zonas de vida que existe permite cultivar una gran cantidad de vegetales, entre estos los hongos. Estas plantas no contienen clorofila y poseen un valor alimenticio comparable con la carne roja, con contenido de proteína de 30-40%, expresado en materia seca.
البلد:Repositorio UNA
المؤسسة:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/22294
الوصول للمادة أونلاين:http://hdl.handle.net/11056/22294
كلمة مفتاحية:HONGO
CULTIVO
COSTA RICA
SETAS COMESTIBLES
CULTIVOS ALIMENTICIOS
MUSHROOMS
CULTURE