Potencial del cultivo de hongos comestibles en Costa Rica
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | artículo |
| تاريخ النشر: | 1985 |
| الوصف: | Sin lugar a duda la ubicación de Costa Rica es un privilegio desde el punto de vista ecológico. La gran diversidad de zonas de vida que existe permite cultivar una gran cantidad de vegetales, entre estos los hongos. Estas plantas no contienen clorofila y poseen un valor alimenticio comparable con la carne roja, con contenido de proteína de 30-40%, expresado en materia seca. |
| البلد: | Repositorio UNA |
| المؤسسة: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/22294 |
| الوصول للمادة أونلاين: | http://hdl.handle.net/11056/22294 |
| كلمة مفتاحية: | HONGO CULTIVO COSTA RICA SETAS COMESTIBLES CULTIVOS ALIMENTICIOS MUSHROOMS CULTURE |