Potencial del cultivo de hongos comestibles en Costa Rica

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Corella, Ramón V.
Μορφή: artículo
Ημερομηνία έκδοσης:1985
Περιγραφή:Sin lugar a duda la ubicación de Costa Rica es un privilegio desde el punto de vista ecológico. La gran diversidad de zonas de vida que existe permite cultivar una gran cantidad de vegetales, entre estos los hongos. Estas plantas no contienen clorofila y poseen un valor alimenticio comparable con la carne roja, con contenido de proteína de 30-40%, expresado en materia seca.
Χώρα:Repositorio UNA
Ίδρυμα:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/22294
Διαθέσιμο Online:http://hdl.handle.net/11056/22294
Λέξη-Κλειδί :HONGO
CULTIVO
COSTA RICA
SETAS COMESTIBLES
CULTIVOS ALIMENTICIOS
MUSHROOMS
CULTURE