Potencial del cultivo de hongos comestibles en Costa Rica
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | artículo |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 1985 |
| Περιγραφή: | Sin lugar a duda la ubicación de Costa Rica es un privilegio desde el punto de vista ecológico. La gran diversidad de zonas de vida que existe permite cultivar una gran cantidad de vegetales, entre estos los hongos. Estas plantas no contienen clorofila y poseen un valor alimenticio comparable con la carne roja, con contenido de proteína de 30-40%, expresado en materia seca. |
| Χώρα: | Repositorio UNA |
| Ίδρυμα: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Γλώσσα: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/22294 |
| Διαθέσιμο Online: | http://hdl.handle.net/11056/22294 |
| Λέξη-Κλειδί : | HONGO CULTIVO COSTA RICA SETAS COMESTIBLES CULTIVOS ALIMENTICIOS MUSHROOMS CULTURE |