Estudio de factibilidad para establecer un restaurante de comida rápida saludable en San Isidro, Pérez Zeledón, San José, Costa Rica

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Caballero Vargas, Eder, Segura Víquez, Rubén
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2014
Περιγραφή:Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gestión Financiera
Χώρα:Repositorio UNA
Ίδρυμα:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/18117
Διαθέσιμο Online:http://hdl.handle.net/11056/18117
Λέξη-Κλειδί :ALIMENTACIÓN
SALUD
ACTIVIDAD FÍSICA
PEQUEÑAS EMPRESAS
PROYECTOS
FOOD
HEALTH
PHYSICAL ACTIVITY
SMALL BUSINESSES
PROJECTS