Estudio de factibilidad para establecer un restaurante de comida rápida saludable en San Isidro, Pérez Zeledón, San José, Costa Rica
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφείς: | , |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2014 |
| Περιγραφή: | Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gestión Financiera |
| Χώρα: | Repositorio UNA |
| Ίδρυμα: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Γλώσσα: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/18117 |
| Διαθέσιμο Online: | http://hdl.handle.net/11056/18117 |
| Λέξη-Κλειδί : | ALIMENTACIÓN SALUD ACTIVIDAD FÍSICA PEQUEÑAS EMPRESAS PROYECTOS FOOD HEALTH PHYSICAL ACTIVITY SMALL BUSINESSES PROJECTS |