La cocina de Carolina del Norte de Beth Tartan" Traducción e Informe de investigación
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2002 |
Descripción: | El presente Trabajo de graduación para acceder al grado de Magister Profesional en Traducción Inglés-Español consta de la traducción al español de la introducción, los capítulos I, II y VII de la segunda edición del libro North Carolina and Old Salem Cookery1 de Beth Tartan. Además incluye la traducción de diversas secciones de los capítulos III, VI y XIV del mismo libro; específicamente hablamos de las páginas 19 a la 22 y de la 44 a la 50 del Capítulo III, de las páginas de la 67 a la 78 del Capítulo VI, y de las páginas 324 a 334 del Capítulo XIV. |
País: | Repositorio UNA |
Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
OAI Identifier: | oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/14309 |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/14309 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | TRADUCCIÓN INVESTIGACIÓN FORMAS LITERARIAS |