La cocina de Carolina del Norte de Beth Tartan" Traducción e Informe de investigación

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Benavides Segura, Bianchinetta
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2002
Descripción:El presente Trabajo de graduación para acceder al grado de Magister Profesional en Traducción Inglés-Español consta de la traducción al español de la introducción, los capítulos I, II y VII de la segunda edición del libro North Carolina and Old Salem Cookery1 de Beth Tartan. Además incluye la traducción de diversas secciones de los capítulos III, VI y XIV del mismo libro; específicamente hablamos de las páginas 19 a la 22 y de la 44 a la 50 del Capítulo III, de las páginas de la 67 a la 78 del Capítulo VI, y de las páginas 324 a 334 del Capítulo XIV.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/14309
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/14309
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:TRADUCCIÓN
INVESTIGACIÓN
FORMAS LITERARIAS