Evaluación de la adaptabilidad y producción de cuatro materiales genéticos de tomate (lycopersicum esculentum), distrito de Monte Romo, Hojancha

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Moreno Prendas, Gustavo Alonso, Montero Prendas, Jesús Alberto
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:En este trabajo de investigación se desarrollará: -Mayor consumo a nivel mundial (subproductos) -Importancia en los años 90 ´ s -Surgió la incógnita, ¿Por qué se dejó de cultivar tomate en Monte Romo? -Contaminación de los suelos -Avances en mejoramiento genético (porta-injertos) -Reactivación de la producción tomatera
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/373
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/373
Palabra clave:TOMATE
INJERTO
VARIEDADES
PRODUCTIVIDAD
MORTALIDAD
MATERIALES GENÉTICOS DE TOMATE
LYCOPERSICUM ESCULENTUM
MONTE ROMO HOJANCHA