Propuesta de optimización operacional que permita un desarrollo de la capacidad productiva de los procesos, orientado en métodos y puestos de trabajo en La Planta Café El Bueyerito Costa Rica, durante el Periodo 2021-2022
محفوظ في:
| المؤلفون: | , , |
|---|---|
| التنسيق: | tesis |
| تاريخ النشر: | 2023 |
| الوصف: | Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial |
| البلد: | Repositorio UTN |
| المؤسسة: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1326 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/1326 |
| كلمة مفتاحية: | CAPACIDAD PRODUCTIVA MÉTODOS DE TRABAJO INDUSTRIA CAFETALERA OPTIMIZACIÓN OPERACIONAL PROCESOS OPERATIVOS CAFÉ |