Propuesta de optimización operacional que permita un desarrollo de la capacidad productiva de los procesos, orientado en métodos y puestos de trabajo en La Planta Café El Bueyerito Costa Rica, durante el Periodo 2021-2022

 

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Lopéz Lago, Keylin, Cruz Sibaja, Ileana, Chaves Alfaro, Prissila
Formato: tesis
Data de Publicación:2023
Descripción:Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1326
Acceso en liña:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1326
Palabra crave:CAPACIDAD PRODUCTIVA
MÉTODOS DE TRABAJO
INDUSTRIA CAFETALERA
OPTIMIZACIÓN OPERACIONAL
PROCESOS OPERATIVOS
CAFÉ