Propuesta de optimización operacional que permita un desarrollo de la capacidad productiva de los procesos, orientado en métodos y puestos de trabajo en La Planta Café El Bueyerito Costa Rica, durante el Periodo 2021-2022
保存先:
| 著者: | , , |
|---|---|
| フォーマット: | tesis |
| 出版日付: | 2023 |
| その他の書誌記述: | Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial |
| 国: | Repositorio UTN |
| 機関: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1326 |
| オンライン・アクセス: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/1326 |
| キーワード: | CAPACIDAD PRODUCTIVA MÉTODOS DE TRABAJO INDUSTRIA CAFETALERA OPTIMIZACIÓN OPERACIONAL PROCESOS OPERATIVOS CAFÉ |