Propuesta de optimización operacional que permita un desarrollo de la capacidad productiva de los procesos, orientado en métodos y puestos de trabajo en La Planta Café El Bueyerito Costa Rica, durante el Periodo 2021-2022

 

保存先:
書誌詳細
著者: Lopéz Lago, Keylin, Cruz Sibaja, Ileana, Chaves Alfaro, Prissila
フォーマット: tesis
出版日付:2023
その他の書誌記述:Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial
国:Repositorio UTN
機関:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
言語:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1326
オンライン・アクセス:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1326
キーワード:CAPACIDAD PRODUCTIVA
MÉTODOS DE TRABAJO
INDUSTRIA CAFETALERA
OPTIMIZACIÓN OPERACIONAL
PROCESOS OPERATIVOS
CAFÉ