Propuesta de optimización operacional que permita un desarrollo de la capacidad productiva de los procesos, orientado en métodos y puestos de trabajo en La Planta Café El Bueyerito Costa Rica, durante el Periodo 2021-2022

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Авторы: Lopéz Lago, Keylin, Cruz Sibaja, Ileana, Chaves Alfaro, Prissila
Формат: tesis
Дата публикации:2023
Описание:Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial
Страна:Repositorio UTN
Институт:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Язык:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1326
Online-ссылка:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1326
Ключевое слово:CAPACIDAD PRODUCTIVA
MÉTODOS DE TRABAJO
INDUSTRIA CAFETALERA
OPTIMIZACIÓN OPERACIONAL
PROCESOS OPERATIVOS
CAFÉ