Carballo Carvajal, K. A., Montero Céspedes, R. V., & Bulak Morales, V. E. (2022). Proceso de reingeniería enfocado en la productividad y control de corte manual de tronco de atún para frascos de vidrio en la empresa ALIMENTOS PROSALUD S.A para el periodo 2020-2021.
Chicago Stili AlıntıCarballo Carvajal, Kenneth Alberto, Robert Vinicio Montero Céspedes, ve Víctor Eduardo Bulak Morales. Proceso De Reingeniería Enfocado En La Productividad Y Control De Corte Manual De Tronco De Atún Para Frascos De Vidrio En La Empresa ALIMENTOS PROSALUD S.A Para El Periodo 2020-2021. 2022.
MLA AlıntıCarballo Carvajal, Kenneth Alberto, Robert Vinicio Montero Céspedes, ve Víctor Eduardo Bulak Morales. Proceso De Reingeniería Enfocado En La Productividad Y Control De Corte Manual De Tronco De Atún Para Frascos De Vidrio En La Empresa ALIMENTOS PROSALUD S.A Para El Periodo 2020-2021. 2022.