Proceso de reingeniería enfocado en la productividad y control de corte manual de tronco de atún para frascos de vidrio en la empresa ALIMENTOS PROSALUD S.A para el periodo 2020-2021.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Carballo Carvajal, Kenneth Alberto, Montero Céspedes, Robert Vinicio, Bulak Morales, Víctor Eduardo
Formato: tesis
Fecha de Publicación:2022
Descripción:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado de licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial de la Universidad Técnica Nacional en la Sede del Pacífico.
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/684
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/684
Palabra clave:ALIMENTOS PROSALUD S.A
REINGENIERÍA
FRASCOS DE VIDRIO
BANDEJA DE TRONCO
ATÚN