Proceso de reingeniería enfocado en la productividad y control de corte manual de tronco de atún para frascos de vidrio en la empresa ALIMENTOS PROSALUD S.A para el periodo 2020-2021.

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron: Carballo Carvajal, Kenneth Alberto, Montero Céspedes, Robert Vinicio, Bulak Morales, Víctor Eduardo
Fformat: tesis
Dyddiad Cyhoeddi:2022
Disgrifiad:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado de licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial de la Universidad Técnica Nacional en la Sede del Pacífico.
Gwlad:Repositorio UTN
Sefydliad:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Iaith:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/684
Mynediad Ar-lein:https://hdl.handle.net/20.500.13077/684
Allweddair:ALIMENTOS PROSALUD S.A
REINGENIERÍA
FRASCOS DE VIDRIO
BANDEJA DE TRONCO
ATÚN