Elizondo Pérez, S. P., Rodríguez Aguilar, M. V., Rodríguez Medina, M. L., & Salazar Soto, V. M. (2025). Evaluación del Nivel De la Cultura De Inocuidad Alimentaria en Empresas de Alimentos Procesados en Costa Rica.
استشهاد بنمط شيكاغوElizondo Pérez, Sushaith Paola, María Valeria Rodríguez Aguilar, Mixi Lusette Rodríguez Medina, و Viviana María Salazar Soto. Evaluación Del Nivel De La Cultura De Inocuidad Alimentaria En Empresas De Alimentos Procesados En Costa Rica. 2025.
MLA استشهادElizondo Pérez, Sushaith Paola, María Valeria Rodríguez Aguilar, Mixi Lusette Rodríguez Medina, و Viviana María Salazar Soto. Evaluación Del Nivel De La Cultura De Inocuidad Alimentaria En Empresas De Alimentos Procesados En Costa Rica. 2025.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.