Evaluación del Nivel De la Cultura De Inocuidad Alimentaria en Empresas de Alimentos Procesados en Costa Rica

 

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書誌詳細
著者: Elizondo Pérez, Sushaith Paola, Rodríguez Aguilar, María Valeria, Rodríguez Medina, Mixi Lusette, Salazar Soto, Viviana María
フォーマット: tesis
出版日付:2025
その他の書誌記述:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede Atenas de la Universidad Técnica Nacional
国:Repositorio UTN
機関:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
言語:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1360
オンライン・アクセス:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1360
キーワード:CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
EMPRESAS CERTIFICADAS
NORMAS GFSI
DIMENSIONES DEL MODELO PHVA
MEJORA CONTINUA
SEGURIDAD ALIMENTARIA