Rodríguez López, S. G., & Vargas Barrantes, Y. M. (2022). Evaluación de la viabilidad técnica del aprovechamiento de la cascarilla y cáscara de cacao (Theobroma Cacao) en la elaboración de productos alimentarios.
শিকাগো স্টাইলে সাইটেশনRodríguez López, Susana Gabriela, এবং Yoselyn María Vargas Barrantes. Evaluación De La Viabilidad Técnica Del Aprovechamiento De La Cascarilla Y Cáscara De Cacao (Theobroma Cacao) En La Elaboración De Productos Alimentarios. 2022.
এমএলএ সাইটেশনRodríguez López, Susana Gabriela, এবং Yoselyn María Vargas Barrantes. Evaluación De La Viabilidad Técnica Del Aprovechamiento De La Cascarilla Y Cáscara De Cacao (Theobroma Cacao) En La Elaboración De Productos Alimentarios. 2022.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.