Diseño de herramientas para el control del proceso productivo en la línea de alimentos Peletizados de la empresa Megatrópico S.A..., Durante el periodo de junio hasta diciembre de 2020

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Elizondo Rodríguez, Marli Mayela, Ferreto Mejías, Manrique Gerardo, Barrantes Parra, Larissa
Formato: tesis
Fecha de Publicación:2021
Descripción:Proyecto de graduación como requisito final para optar por el grado de licenciatura en ingeniería en producción industrial en la Universidad Técnica Nacional en la Sede Regional del Pacífico.
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/761
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/761
Palabra clave:TIEMPO OPERATIVO
DISMINUCIÓN DE TIEMPOS DE PAROS
CREAR UN "DASHBOARD"
FUNDAMENTAR LA TOMA DE DECISIONES
ANÁLISIS ECONÓMICOS