Diseño de herramientas para el control del proceso productivo en la línea de alimentos Peletizados de la empresa Megatrópico S.A..., Durante el periodo de junio hasta diciembre de 2020
Guardado en:
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | Proyecto de graduación como requisito final para optar por el grado de licenciatura en ingeniería en producción industrial en la Universidad Técnica Nacional en la Sede Regional del Pacífico. |
País: | Repositorio UTN |
Institución: | Universidad Técnica Nacional |
Repositorio: | Repositorio UTN |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/761 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/761 |
Palabra clave: | TIEMPO OPERATIVO DISMINUCIÓN DE TIEMPOS DE PAROS CREAR UN "DASHBOARD" FUNDAMENTAR LA TOMA DE DECISIONES ANÁLISIS ECONÓMICOS |