Validación de la etapa de desinfección en el proceso de empaque de melón fresco (Cucumis Melo) en la planta procesadora de finca La Cueva, Liberia, Guanacaste
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99630 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18405 https://hdl.handle.net/10669/99630 |
Palabra clave: | DESINFECCION Y DESINFECTANTES EMPAQUE - APLICACIONES INDUSTRIALES MELONES MELONES - ALMACENAMIENTO MELONES - CALIDAD |