Validación de la etapa de desinfección en el proceso de empaque de melón fresco (Cucumis Melo) en la planta procesadora de finca La Cueva, Liberia, Guanacaste
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| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Cur Síos: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99630 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18405 https://hdl.handle.net/10669/99630 |
| Palabra clave: | DESINFECCION Y DESINFECTANTES EMPAQUE - APLICACIONES INDUSTRIALES MELONES MELONES - ALMACENAMIENTO MELONES - CALIDAD |