Validación de la etapa de desinfección en el proceso de empaque de melón fresco (Cucumis Melo) en la planta procesadora de finca La Cueva, Liberia, Guanacaste

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Mayorga Vargas, Marianela
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Descripción:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99630
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18405
https://hdl.handle.net/10669/99630
Palabra clave:DESINFECCION Y DESINFECTANTES
EMPAQUE - APLICACIONES INDUSTRIALES
MELONES
MELONES - ALMACENAMIENTO
MELONES - CALIDAD