Evaluación de la inclusión de harina de camarón en la alimentación de gallinas ponedoras comerciales y su efecto en el desempeño productivo de las aves y las características del huevo

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Zamora Sánchez, Laura María
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2013
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97401
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17895
https://hdl.handle.net/10669/97401
كلمة مفتاحية:EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
HARINA DE CAMARONES - EVALUACION
HUEVOS - VALOR NUTRITIVO