Evaluación de la inclusión de la microalga Arthrospira maxima en la alimentación de gallinas ponedoras comerciales y su efecto en el desempeño productivo de las aves y las características del huevo
        保存先:
      
    
                  | 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera | 
| 出版日付: | 2020 | 
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia | 
| 国: | Kérwá | 
| 機関: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97955 | 
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18513 https://hdl.handle.net/10669/97955  | 
| キーワード: | ALGAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES ALGAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - ANALISIS DE COSTOS ALIMENTOS PARA GALLINAS PONEDORAS GALLINAS PONEDORAS - PRODUCCION HUEVOS - CALIDAD MICROALGAS  |