Evaluación de la inclusión de la microalga Arthrospira maxima en la alimentación de gallinas ponedoras comerciales y su efecto en el desempeño productivo de las aves y las características del huevo

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Poveda Víquez, Geiner Manuel
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Descripción:Ligado al proyecto 739-B8-209: UTILIZACIÓN DE MICROALGAS EN LA ALIMENTACIÓN PARA AVES Y CERDOS.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/85210
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/85210
Palabra clave:GALLINAS PONEDORAS - PRODUCCION
ALIMENTOS PARA GALLINAS PONEDORAS
ALGAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
ALGAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - ANALISIS DE COSTOS
MICROALGAS
HUEVOS - CALIDAD