Experiencia profesional en el Servicio de Nutrición del Hospital Dr. Fernando Escalante Pradilla, Pérez Zeledón, en el período de octubre 2016 a abril 2017
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Descripción: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96029 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5697 https://hdl.handle.net/10669/96029 |
Palabra clave: | COCINA PARA ENFERMOS EDUCACION NUTRICIONAL - PEREZ ZELEDON (SAN JOSE, COSTA RICA) NUTRICIONISTAS - PRACTICA PROFESIONAL - PEREZ ZELEDON (SAN JOSE, COSTA RICA) PACIENTES DE HOSPITAL - NUTRICION - PEREZ ZELEDON (SAN JOSE, COSTA RICA) |