Producción de pepino 'mini' cultivado bajo invernadero

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Chacón Padilla, Karla, Monge Pérez, José Eladio
Formato: otras publicaciones periódicas
Fecha de Publicación:2017
Descripción:Uno de los tipos de pepino que existen en el mercado es el tipo “mini” (Beit Alfa), el cual tolera un rango más amplio de temperatura (entre 10,0 y 40,0 °C) que otras variedades de pepino; asimismo, presentan frutos más cortos, pero tienen mayor capacidad productiva, pues producen varios frutos en cada nudo y también en los brotes laterales, y sus frutos tienen una cáscara más lisa y más gruesa, lo que les brinda un mejor comportamiento en poscosecha. El objetivo de esta investigación fue evaluar el rendimiento y la calidad de tres genotipos de pepino partenocárpico tipo “mini”, cultivados bajo ambiente protegido en Alajuela, Costa Rica, durante la época seca.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/83313
Acceso en línea:http://www.mag.go.cr/bibliotecavirtual/BoletinAP11(65).pdf
https://hdl.handle.net/10669/83313
Palabra clave:Cultivo - Invernadero
Cultivo de pepino
Cultivo - Costa Rica