Valoración de sustratos obtenidos a partir de diferentes materias primas en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L. ) tipo holandés, en invernadero

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Meneses Fernández, Cinthya
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2013
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96350
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16383
https://hdl.handle.net/10669/96350
Palabra clave:APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
CRECIMIENTO (PLANTAS)
CULTIVOS DE INVERNADERO
PEPINOS - CULTIVO - COSTA RICA
RESIDUOS ORGANICOS
SUSTRATO DE CULTIVO - COMPOSICION - COSTA RICA
SUSTRATO DE CULTIVO - EVALUACION - COSTA RICA