Valoración de sustratos obtenidos a partir de diferentes materias primas en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L. ) tipo holandés, en invernadero
Saved in:
Author: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Publication Date: | 2013 |
Description: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
Country: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96350 |
Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16383 https://hdl.handle.net/10669/96350 |
Keyword: | APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS CRECIMIENTO (PLANTAS) CULTIVOS DE INVERNADERO PEPINOS - CULTIVO - COSTA RICA RESIDUOS ORGANICOS SUSTRATO DE CULTIVO - COMPOSICION - COSTA RICA SUSTRATO DE CULTIVO - EVALUACION - COSTA RICA |