Valoración de sustratos obtenidos a partir de diferentes materias primas en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L. ) tipo holandés, en invernadero
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96350 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16383 https://hdl.handle.net/10669/96350 |
Palabra clave: | APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS CRECIMIENTO (PLANTAS) CULTIVOS DE INVERNADERO PEPINOS - CULTIVO - COSTA RICA RESIDUOS ORGANICOS SUSTRATO DE CULTIVO - COMPOSICION - COSTA RICA SUSTRATO DE CULTIVO - EVALUACION - COSTA RICA |